Casa / Blog / Fernandes sigilla la vittoria in rimonta per Man Utd su Forest
Blog

Fernandes sigilla la vittoria in rimonta per Man Utd su Forest

Aug 11, 2023Aug 11, 2023

[1/5]Calcio Calcio - Premier League - Manchester United v Nottingham Forest - Old Trafford, Manchester, Gran Bretagna - 26 agosto 2023 Bruno Fernandes del Manchester United festeggia il suo terzo gol Action Images tramite Reuters/Lee Smith acquisisce i diritti di licenza

MANCHESTER, 26 agosto (Reuters) - Bruno Fernandes ha completato la vittoria per 3-2 del Manchester United su rigore dopo che i padroni di casa hanno subito due gol nei primi cinque minuti contro il Nottingham Forest in uno scontro travolgente di Premier League all'Old Trafford sabato. .

Il pubblico di casa è rimasto sbalordito dopo due minuti quando Taiwo Awoniyi è corso per portare Forest in vantaggio e incredulo due minuti dopo quando Willy Boly senza marcatura ha segnato di testa in un secondo.

Christian Eriksen ha iniziato la rimonta dopo 17 minuti quando ha toccato il cross di Marcus Rashford ma, nonostante tutta la pressione dello United, il Forest ha comunque rappresentato una minaccia sostanziale.

Casemiro pareggia da distanza ravvicinata al 52' e il Forest si ritrova in 10 uomini quando Joe Worrall viene espulso per aver trascinato Fernandes fuori area.

Dieci minuti più tardi Rashford cade in area dopo un leggero contatto di Danilo e Fernandes si fa avanti per battere il portiere americano Matt Turner dal dischetto e suggellare la seconda vittoria stagionale dello United.

Battuto dal Tottenham Hotspur il fine settimana precedente dopo aver faticato a battere il Wolverhampton Wanderers nella partita di apertura, lo United era allo sbando all'inizio contro il Forest.

Ma hanno risposto in modo determinato vincendo una partita di Premier League all’Old Trafford con due gol di svantaggio solo per la terza volta. Anche se non è riuscito a convincere contro un'intraprendente squadra del Forest che avrebbe meritato di più.

La minaccia di Awoniyi in contropiede ha impiegato solo due minuti per manifestarsi quando, su un corner dello United, Awoniyi ha colto un passaggio che ha fatto cadere la palla oltre Rashford nel cerchio centrale ed è corso via per superare Andre Onana.

In tal modo Awoniyi è diventato il primo giocatore del Forest a segnare in sette presenze consecutive in Premier League.

La difesa dello United è stata altrettanto invisibile per il secondo gol di Forest mentre a Boly è stato concesso lo spazio in rete.

Spinto in azione, Fernandes ha parato Turner ma Forest non ha respinto la palla e Rashford ha battuto Serge Aurier e ha crossato basso per Eriksen per iniziare la ripresa.

Il Forest avrebbe potuto ripristinare il suo vantaggio di due gol allo scadere del primo tempo, ma il tiro in porta dell'eccezionale Morgan Gibbs-White ha colpito Awoniyi.

Il pareggio dello United è stato ben lavorato. Rashford ha calciato una punizione e Fernandes ha indirizzato la palla verso Casemiro che ha compensato la mancanza di un giocatore precedente.

Quasi inevitabilmente, Fernandes ha fornito la vittoria, anche se è stata dura per Forest che ha avuto occasioni per conquistare un punto in 13 nervosi minuti di recupero.

Reporting di Martyn Herman, editing di Pritha Sarkar

I nostri standard: i principi fiduciari di Thomson Reuters.

I gol nel primo tempo di Denzel Dumfries e Lautaro Martinez hanno regalato all'Inter una comoda vittoria per 2-0 contro i nuovi arrivati ​​del Cagliari in Serie A lunedì.